2006年02月02日

スジボリ1

 母方の祖父は、天ぷらを食べるとき、醤油をお湯で薄めたものに「いの一番」を入れた「オリジナル天つゆ」を作っていた。
 おいしそうなので僕も試してみたが、まずかった。
posted by LSTY | Comment(2) | TrackBack(0) | スジボリ | このエントリーを含むはてなブックマーク このエントリーを含むはてなブックマーク
この記事へのコメント
あはは。
彫り師誕生ですね。
Posted by kakako at 2006年02月03日 08:51
>kakakoさん
 お、オリジネイター登場。アイデア拝借というか、まんま頂きました。
 
Posted by LSTY at 2006年02月03日 13:31
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
過去ログ
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。